ООО "УК "Железнодорожник"

  • Дома
  • Раскрытие информации

Новости компании

Уведомление собственникам помещений многоквартирного дома №25 по ул. Маршала Одинцова, г. Воронеж, в порядке ст. 181.4 ГК РФ

Исх. № 598 от 13 сентября 2018г.                                                       

 

Собственникам помещений жилого многоквартирного дома

№25 по ул. Маршала Одинцова, г. Воронеж

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

в порядке ст. 181.4 ГК РФ

 

На основании ст. 181.4 Гражданского кодекса РФ, п. 106  Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015г. № 25 «О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации» уведомляем Вас, как участников соответствующего гражданско-правового сообщества, о своем намерении обратиться с иском в суд в отношении Коротковой В. А. (кв. 85), Бухтояровой Л. Т. (кв. 87), Желтовой Н. А. (кв. 48), Симаковой О. Н. (кв. 49), Марышевой И. И. (кв. 24), Просветова В. И. (кв. 25), Старцевой Л. И. (кв. 84) со следующими исковыми требованиями:

  1. О признании решения общего собрания собственников помещений по вопросу №2 повестки дня общего собрания собственников помещений, принятого в соответствии с протоколом №25/1 от 30.08.2018г. общего собрания собственников помещений многоквартирного дома по адресу: г. Воронеж, ул. Маршала Одинцова, дом 25, проведенного в форме очно-заочного голосования, недействительным, в связи с нарушением указанными выше лицами требований закона.
  2. О признании решения общего собрания собственников помещений по вопросу №6 повестки дня общего собрания собственников помещений, принятого в соответствии с протоколом №25/1 от 30.08.2018г. общего собрания собственников помещений многоквартирного дома по адресу: г. Воронеж, ул. Маршала Одинцова, дом 25, проведенного в форме очно-заочного голосования, недействительным, в связи с нарушением указанными выше лицами требований закона,

поскольку оспариваемыми решениями нарушен охраняемый законом интерес ООО «УК «Железнодорожник».

Довожу до Вашего сведения, что участники соответствующего гражданско-правового сообщества, не присоединившиеся в порядке, установленном процессуальным законодательством, к такому иску, в том числе имеющие иные основания для оспаривания данного решения, в последующем не вправе обращаться в суд с требованиями об оспаривании данного решения, если только суд не признает причины этого обращения уважительными.

Электронное изображение настоящего уведомления размещено также на официальном сайте ООО «УК «Железнодорожник» по адресу uk-zd.ru, в разделе «Новости компании».

 

Директор                                                        Атласова З. А.

1/